今週のヤンマガ水着美女特集。今回は大久保桜子さんのご紹介です。スーパー戦隊女子が満を持してのヤンマガに登場です。そんな大久保さんの画像とともにプロフィールや出身高校・大学、そして引退の噂などについてまとめていきたいと思います。

大久保桜子さんプロフィール

本名・・・大久保桜子
生年月日・・・1998年7月20日(21歳)
出生地・・・日本・神奈川県
身長・・・152cm
血液型・・・O型
職業・・・女優
ジャンル・・・テレビドラマ・映画・舞台
活動期間・・・2012年

大久保桜子さんの出身高校や現在通っている大学は?

 大久保桜子さんは千葉県木更津市の暁星国際高等学校出身であることが判明しているようです。この学校は帰国子女を多く受け入れるという特色があるようで英語教育に力を入れている傾向がうかがえるのですが、大久保さんもかつて暁星国際高等学校前(幼少期?)にインターナショナルスクールに通っていたという経歴もあるようで英語が非常に堪能だということで2018年の6月には全編英語で「Tokusatsu Network」の取材に応じています。

 ちなみに大学については不明でした。しかし英語に堪能なことからかなりの有名大学に進学している可能性は大いに高いのではないでしょうか?

大久保桜子さん出演作品まとめ

〇テレビドラマ

土曜ワイド劇場「森村誠一の死海の伏流」(2012年11月24日、テレビ朝日)- 劇中写真

宇宙戦隊キュウレンジャー(2017年2月12日 – 2018年2月4日、テレビ朝日)- ハミィ / カメレオングリーン(声)役

ホームルーム(2020年1月24日 – 、MBSテレビ) – クラスメイト 役

〇テレビ番組

「日曜もアメトーーーーク スーパー戦隊芸人」(2017年7月30日、テレビ朝日)

コントの日 (2019年11月4日、NHK)

〇映画

劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊
(2017年1月14日、東映) – カメレオングリーン(声) 役

仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦 (2017年3月25日、東映) – ハミィ / カメレオングリーン(声) 役

宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲 (2017年8月5日、東映) – ハミィ / カメレオングリーン(声) 役

 こうしてみると戦隊シリーズそしてアメトーーークへの出演などでブレイクし、その勢いそのままに活動している女優さんといったところでしょうか?更なる飛躍に期待したいところですね。

大久保桜子さんは近々引退する?

 そんな大久保さんですがネットで調べていると「大久保桜子 引退」というキーワードが出てきました。調べてみたところ2017年12月ににキュウレンジャーで共演していたメンバーと熱愛報道がスクープされ、大久保さん、相手方双方この報道内容を否定したものの大久保さんの公式Twitterやインスタグラムのフォロワーが大幅に減少するなどその影響は大きかったようです。

 おそらくですが、このときの報道がきっかけで引退するのではないかという見方が一部ネットで出回っているために「大久保桜子 引退」というキーワードが出てくるのではないかと思われます。しかしこの報道から2年以上経過しておりまた今回ヤンマガで水着姿を披露してくれたことから見ても近々引退の心配はないのではないでしょうか?

 そんなわけで今回は今週のヤンマガ水着美女の大久保桜子さんについてプロフィールや引退の噂などについてまとめました。